Comment activer MUBI sur ma Smart TV ou mon appareil de lecture multimédia en streaming ?

MUBI est pris en charge par plusieurs Smart TVs et appareils de lecture multimédia. Pour activer votre compte sur ces appareils, vous devez d'abord installer l'application officielle MUBI. Une fois l'application installée, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application MUBI sur votre Smart TV ou votre appareil de lecture multimédia en streaming et accédez à la page Paramètres. Vous pouvez également accéder à la page d'un film et sélectionner Regarder le film.
2. Certains appareils afficheront un écran d'accueil dans lequel vous verrez deux options : "Commencer l'abonnement" et "Déjà membre ? Connectez-vous". Veuillez sélectionner "Connectez-vous".
3. Une page d'activation s'affichera alors avec deux options différentes - un code QR ou un code à 6 chiffres.

Pour vous connecter à l'aide du code QR :
4. Pour vous connecter à l'aide du code QR, scannez le code sur votre écran à l'aide de l'application appareil photo ou d'un lecteur de code QR sur votre appareil.
5. Cela ouvrira mubi.com sur votre navigateur mobile. Assurez-vous d'être connecté à votre compte abonné - si vous ne l'êtes pas encore, vous devrez le faire pour terminer le processus d'activation.
6. Vous verrez le message suivant sur votre navigateur mobile : "Votre appareil est maintenant connecté". Vous devriez désormais pouvoir accéder à votre abonnement MUBI sur votre téléviseur !

Pour vous connecter à l'aide du code à 6 chiffres :
4. Ouvrez mubi.com/activate (ou l'URL spécifique à l'appareil sur votre écran) sur votre ordinateur tout en étant connecté à votre compte MUBI et entrez le code que vous voyez. (Assurez-vous qu'il s'affiche en même temps sur votre téléviseur, sinon cela ne fonctionnera pas !)
5. Appuyez sur "Activer", et vous devriez ensuite recevoir une confirmation.
6. Vous verrez le message suivant sur votre navigateur mobile : "Votre appareil est maintenant connecté". Vous devriez désormais pouvoir accéder à votre abonnement MUBI sur votre TV !