Puis-je personnaliser les sous-titres ?

Oui, il est possible de personnaliser les sous-titres sur de nombreux appareils !

Si vous visionnez nos films sur votre navigateur web, veuillez cliquer ici pour ajuster la taille des sous-titres. Veuillez noter que ce réglage ne sera pris en compte que lorsque vous regarderez le film sur votre navigateur.

Si vous regardez les films sur un appareil iOS, vous pouvez personnaliser vos options de sous-titres à partir des paramètres de votre appareil. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Lancez l'application Réglages sur votre iPhone ou iPad
2. Tapez sur Accessibilité
3. Dans la section Audition, cliquez sur Sous-titres codés et SM.
4. Tapez sur Style pour personnaliser le fonctionnement des sous-titres codés.

Si vous regardez vos films sur un appareil Android, vous pouvez personnaliser vos options de sous-titres à partir des paramètres de votre appareil. Veuillez noter que cette option n'est pas disponible sur tous les appareils Android TV. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil
2. Appuyez sur Accessibilité, puis sur Préférences pour les sous-titres
3. Appuyez sur Taille de la police et Style de sous-titres
4. Pour modifier le style et la couleur du texte des sous-titres et de l'arrière-plan, appuyez sur Style de sous-titres, puis sélectionnez le style souhaité.
5. Pour modifier la taille des sous-titres, appuyez sur Taille de la polcie, puis sélectionnez la taille souhaitée

Si vous regardez sur un téléviseur LG, un téléviseur Samsung, une PlayStation ou un autre appareil de Web TV, vous pouvez personnaliser vos options de sous-titres sur l'application MUBI. Pour personnaliser vos sous-titres sur l'application MUBI :

1. Lorsque vous êtes dans le lecteur de film, appuyez sur la flèche du haut du bouton directionnel de la télécommande de votre téléviseur et la barre de contrôle apparaîtra en bas de l'écran.
2. Appuyez à nouveau sur la flèche du haut du bouton directionnel pour mettre en surbrillance l'icône "Audio et sous-titres", puis sélectionnez cette option.
3. Dans le menu "Audio et sous-titres", vous pourrez personnaliser le style des sous-titres.

Si vous regardez sur Roku, vous pouvez personnaliser les sous-titres directement dans le menu Roku. Veuillez consulter les instructions de l'article "Personnaliser les sous-titres" : https://support.roku.com/en-gbhttps://help.mubi.com/article/208756848-how-to-enable-closed-captioning.

Il peut arriver que des films aient des sous-titres codés en dur, ce qui signifie que nous ne pouvons pas les modifier et que, dans ce cas, la personnalisation ne fonctionnerait pas. Cela n'est toutefois pas très fréquent.