Comment activer les sous-titres sur mon application TV ?

Pour accéder aux options de sous-titres sur MUBI, vous devez appuyer sur la flèche du haut du bouton directionnel de la télécommande de votre téléviseur. Si vous procédez différemment, il est probable que vous n'accédiez pas à l'option de sous-titres spécifique aux films MUBI.

Lorsque vous appuyez sur la flèche du haut du bouton directionnel, une barre s'affiche en bas de l'écran, indiquant la durée du film. À ce stade, appuyez à nouveau sur la flèche du haut afin de sélectionner l'icône "Audio et sous-titres" qui apparaît dans le coin supérieur gauche de l'écran. Appuyez ensuite sur le bouton OK, et une liste des options de langues audio et de sous-titres disponibles s'affichera à l'écran. Vous pouvez sélectionner votre langue préférée à l'aide des flèches de navigation, puis appuyer à nouveau sur OK pour la sélectionner. Lorsque vous reviendrez au film, les sous-titres sélectionnés devraient être activés.