Puis-je regarder des films en streaming sur mon téléviseur ?

Notre application iOS prend en charge le streaming AirPlay vers l'Apple TV 4K ou l'Apple TV HD ainsi que les Smart TV compatibles AirPlay 2. L'icône AirPlay n'est disponible que lors de la lecture du film sur l'application mobile.

Nous prenons également en charge le Chromecast dans notre application iOS et Android. Pour que le Chromecast se connecte à l'application MUBI, le Chromecast et votre appareil mobile doivent être connectés au même réseau WiFi. Vous devez d'abord connecter votre appareil au Chromecast lorsque vous êtes sur la page du film (l'icône de casting se trouve dans le coin supérieur droit de l'écran), puis appuyer sur le bouton "Lecture" pour regarder le film.

Vous pouvez également diffuser directement à partir d'autres appareils tels que les Smart TV et les lecteurs multimédias. Cliquez ici pour obtenir la liste complète des appareils pris en charge.