Comment ajouter ou modifier des données sur les films et les réalisateurs sur MUBI ?

Vous pouvez ajouter ou modifier les données de n'importe quel film, acteur ou membre de l'équipe technique dans la base de données de MUBI en suivant simplement les liens de notre Hub des contributeurs. Le traitement des soumissions prend généralement 48 heures. Ne vous attendez donc pas à ce que votre soumission apparaisse immédiatement !

Veuillez noter que ce formulaire ne doit être utilisé que pour soumettre des films en vue de leur inscription dans la vaste base de données de MUBI, où les utilisateurs peuvent évaluer, critiquer, répertorier et discuter des films. Pour l'instant, nous n'acceptons pas de soumissions non sollicitées pour notre plateforme.