J'ai soumis mon film à la base de données via le Hub des contributeurs. Pourquoi n'est-il pas disponible en streaming sur MUBI ?

Le Hub des contributeurs de MUBI doit être utilisé uniquement pour soumettre des films qui seront répertoriés dans la vaste base de données de MUBI, où les utilisateurs peuvent évaluer et critiquer des films. Malheureusement, nous n'acceptons pas pour l'instant les soumissions de films non sollicitées pour notre plateforme.