MUBI ne sert-il qu'à regarder des films en streaming ?

Non, il y a bien plus ! MUBI crée et produit du contenu original, et nous distribuons nos Sorties MUBI dans les cinémas partout dans le monde.

MUBI est un lieu de rencontre mondial unique pour la culture cinématographique. Notebook, notre magazine, vous propose également les derniers articles et les dernières nouvelles concernant le cinéma international, que ce soit dans sa version papier ou en ligne. Et avec MUBI GO, les abonnés de certains pays peuvent obtenir une place gratuite toutes les semaines pour voir les meilleurs nouveautés en salle.

MUBI réunit également la plus grande communauté de cinéphiles au monde. Disponible dans 190 pays, avec plus de 15 millions de membres aux quatre coins de la planète.