À quelle fréquence mes cinémas à promiximité diffuseront-ils une sélection MUBI GO ?

Nous nous efforçons de sélectionner des films disponibles dans une grande variété de cinémas, mais nous ne pouvons pas garantir qu'ils seront projetés dans les mêmes salles chaque semaine. Veuillez consulter l'application pour connaître les horaires et les lieux de projection.

Nous ajoutons également de nouveaux partenaires MUBI GO dès que possible, alors gardez l'œil ouvert.