Comment fonctionne MUBI GO ?

Les abonnés de MUBI GO peuvent obtenir un billet gratuit chaque semaine pour voir le Film de la Semaine en cours à l'affiche près de chez eux.

Ce film est affiché dans l'application MUBI GO, avec les horaires et lieux de projection correspondants. Le jour où vous souhaitez y assister, vous pouvez choisir une séance dans la liste. Cela générera un code QR, à présenter au guichet du cinéma participant et à échanger contre un billet.

Veuillez noter que le code QR qui vous a été délivré n'est pas considéré comme une réservation. Si une séance est complète avant que vous ne réclamiez votre billet, vous devrez choisir un autre horaire. Votre billet ne peut être utilisé que le jour même de la séance. Il ne peut pas être mis de côté, réservé le jour même ou à l'avance par téléphone, en ligne ou en personne.