J'ai déjà un compte MUBI. Puis-je appliquer l'abonnement étudiant directement à ce compte ?

Oui ! Pour ce faire, connectez-vous à votre compte, puis allez sur la page mubi.com/student et cliquez sur le bouton "Passer à l'abonnement étudiant" en bas de la page. Il vous sera demandé de fournir votre adresse électronique universitaire active et votre date de fin d'études. Une fois ces informations vérifiées, vous passerez à l'abonnement étudiant.