Puis-je suspendre mon abonnement ?

Oui, il vous suffit de vous rendre dans les paramètres de votre abonnement et de cliquer sur "Suspendre l'abonnement" ! Vous pouvez interrompre votre abonnement pour un ou trois mois et la période d'interruption ne commencera qu'à la fin de votre période de renouvellement. Vous pouvez annuler la suspension à tout moment dans vos paramètres d'abonnement. Une fois la période de suspension terminée, votre abonnement reprendra automatiquement et vous serez facturé. Si vous ne souhaitez pas poursuivre votre abonnement, vous pouvez le résilier à tout moment pendant la période de suspension.