MUBI prend-il en charge le son surround 5.1 ?

Oui, nous avons commencé à proposer le son surround pour certains films ! Les films qui disposent de l'option de son surround 5.1 sont identifiés comme tels sur leur page. Veuillez noter que votre appareil devra prendre en charge le son surround pour que cela fonctionne.

Le son surround 5.1 est actuellement pris en charge par Safari sur macOS, iOS et tvOS, la plupart des appareils Android (portables et téléviseurs) et Fire TV, Google Cast, les téléviseurs Samsung, (Tizen 3.0 et plus récents) et les téléviseurs LG (webOS 3.5 et plus récents).